очередная битва...

Екатерина Кошко
Во власти обстоятельств, в тупике,
Как кошка, загнанная в угол стаей псиной.
Нет сил бороться, боль стучит в виске,
Опутана прочнейшей паутиной...

Сопротивляться, биться до конца -
Морально и физически так сложно.
Но я же сильная, во мне душа бойца,
А значит и победа вновь возможна.

И выгнув спину, яростно шипя,
Рычащих тварей я когтями искромсаю.
Припасть к земле, хвост мечется, дразня.
Бросок!.. и клыки в шею погружаю...

Рывок!... отпрыгнуть, мышцы напрягая,
Шерсть дыбом и глаза огнем горят.
Сейчас не кошка - я пантера злая!
А песий взгляд уже смятением объят...

Большие лапы грузно отступили,
Оскал собачий и звериный рык утих.
Мы с моей кошкой снова победили...
Душевных демонов моих...


просто накатило. ритм и рифма пляшут, но что уж вылетело из меня...)