Я знаю, что ты по мне скучаешь...

Приведение Приведение
Я знаю, что ты по мне скучаешь
Хотя нет, скучаешь, это не то слово
Просто тебе не хватает
Того, что когда-то было:
Странных разговоров
Невинного флирта и чего-то ещё
Чего-то такого
Что связывало нас друг с другом...

Вспышки ревности, непонимания...
Словно бег по извечному кругу

Я знаю, что ты хочешь быть в моей жизни
Хотя нет, хочешь быть в жизни, это слишком серьёзно
Просто тебе немного грустно
От того, что всё так сложилось
И немного задета гордость
От того, что мы стали никем друг для друга
И от того, что могло быть
Но не случилось
Потому что мы слишком похожи...

Что ж, захочешь, пиши
А ты захочешь... я чувствую кожей...