Письмо Читателю

Козерог 7
Кем бы ты ни был(а), где бы ты не находился(лась), если ты читаешь это, значит так должно было случиться! Нет никаких совпадений и теории вероятности. Всё в свою жизнь мы притягиваем сами.Вы здесь потому, что Я хочу пожелать Вам : Успехов в любых начинаниях, каръерного роста на любом поприще, материального достатка, творческой реализации, душевного равновесия, искреннего счастья, оправданного удовлетворения, крепкого здоровья Вам, и Вашим близким. Взаимных чувств, понимания, найти свое место в этой прекрасной жизни! Я хочу чтобы Вы прямо сейчас улыбнулись! Вот прямо сейас!   Примите моё пожелание вместе с благодарностью Вам, дорогие читатели! Верьте! Любите! И помните!: "Чудеса для тех, кто в них верит".