Закрой глаза, я научу тебя...

Екатерина Бутакова
Закрой глаза,я научу тебя мечтать,
Сплетеньем рук в объятья ласки окунаться...
Без слов и жестов тело понимать,
И поцелуями моими наслаждаться.

Закрой глаза,я научу тебя любить,
В порывах страсти без конца купаться,
Про все забыть и ничего не знать,
И бесподобному экстазу отдаваться.

Закрой глаза,желаниям твоим,
Пора давно уже осуществиться.
Пойдем со мной и будет нам двоим,
Весь этот рай во сне обоим снится...