8. 06. 13...

Ирина Митянина
Так странно:
встретить человека,
который мог бы быть той самой,
той самой половинкой сердца,
с которой разлучен в веках.
С которым делишь яркость солнца
и бирюзу бескрайних высей,
с которым все имеет смысл,
но он все превращает в прах…

Еще он мудрости не нажил,
не ценит каждое мгновенье,
эгоистичности стремлений
еще не видит в суете,
и так бросается словами,
как будто жизнь продлится вечно,
но устаешь прощать и молча
так остаешься в прошлом дне…