Любовь Вчера - и Навсегда

Аллан Гурченко
За полчаса до осени
...до лета ...до весны...

Кто с чёлкою, кто с проседью, -
в присутствии луны
и Ангелов с наличием
прицельно-точных стрел,
при всех иных приличиях
ведущие отстрел
для страсти и для нежности,
для важно-нужных слов,
для Преданности, Верности,
где Вечная Любовь, -
Она и Он целуются,
как голубки сидят:
милуются ...любуются
...воркуют ...и шалят.
В расход! - Любви колосьями
нарушены Весы
за полчаса до Осени!..
До Лета!.. До Весны!!!

Так счастливо похожие
Творения - все мы -
за полчаса до Божией
Торжественной Зимы -
хотим всегда Любимыми
и Любящими быть! -
и, хоть чуть-чуть наивными,
Уметь Прощать и Жить.
03.03.2010