У молодости есть один талант

Алекс Конрад-Боно
                На майке надпись на английском:
                "Грёбаная система"

Одолевает темнота и мрак.
И нет исхода. В сказочном лесу
идёт охота с помощью солдат
на смех и заповедную красу.

И то, что добрый царь сберечь не смог –
наследство мужиков и королей –
вытаптывает кованый сапог
в пределах околдованных земель.
И бьет тревогу маленький инфант,
и ржёт в конюшне старый верный конь...

…У молодости есть один талант:
она, по глупости, умнее всех тихонь…