как хорошо

Наталья Чистякова 29
как хорошо когда на месте
имеет смысл бытия
как хорошо когда все вместе
решают общие дела
как хорошо когда без лести
стремиться к сути бытия
как хорошо же жить на свете как хорошо бы навсегда