Не пой мне песню соловей. 10. 06. 2013

Павел Ежов 2
Не пой мне песню соловей-
Я от нее устал,
Ведь над рекой судьбы моей
-Навис девятый вал!

Ты уж прости меня мой друг,
Что я прошу не пой!
Не обижайся на мой слух-
В медведе образ мой.

Всегда я рад тебе мой друг,
Но в этот трудный час-
Прошу,оставь ты свой досуг
И не буди ты нас!