Невеселое

Влада Дашевская
На застолье люди собираются,
Только праздника не получается –
Даром телевизор надрывается,
Зря журналы яркие пылятся -

Не поется что-то, не гуляется:
Масляков с экрана ухмыляется -
Нам же милостиво дозволяется
Поглазеть, как баре веселятся.