В нашем доме

Наталия Ясницкая
В НАШЕМ ДОМЕ

          (восьмидесятые)


В нашем доме, как в дурдоме, -
Всё из битого стекла….
Прошлой ночью в нашем доме
Даже белка умерла.

Дом, как дом. Стоит он прочно,
Только …стены укорочены,            
А в стене - окна портрет:
Рама есть - пейзажа нет.