Не пропадай, пожалуйста...

Приведение Приведение
Не пропадай, пожалуйста...
Мне нужно знать, что ты есть
На расстоянии телефонного звонка
Или выхода в сеть



Не оставляй меня сейчас, пожалуйста
С фразами старыми,  избитыми
С невысказанными словами
С чувствами не изжитыми

Не покинь меня (да, слишком вычурно)
Только мне без тебя тоскуется
Наяву целуя другую
Мне в мечтах твой образ рисуется

Не учись пока жить без меня
Не сжигай наш слов откровения
За 7 тысяч земных километров
Сохрани своё отношение

Не забудь, как бы не был прав
В сотнях слов этот мир огромный
Ты, прощая, как Бог велит
Помни




И стихов моих рваный ритм
Пожалей своими губами
Их в тиши ночной прошепчи
И пока не прощайся... с нами.