без названия

Наталья Чистякова 29
белые магнолии цветут
озаряют цветом все вокруг
ароматом полниться планета
цветом заливается страна
и для каждого своя планета
и для каждого своя страна
главное не потерять правления
не отдать их в руки зла
главное не потерять терпенья
осознание своего я