некий

Клинова
Ты понять не можешь как скучаю я,
Это я и сама не понимаю.
Как так? За несколько то месяцев?
Я - полностью твоя.
Другие просто понять не смогут, как страдаю.

Как волнуюсь где ты, что ты?
Глупо, любить или ненавидеть тех, кто далеко,
Не помочь, не обнять, не спасти от суеты,
Но никто не говорил, что будет легко.

Я не понимаю каким образом?
Какими чарами? А может голосом?
Но, Некий, ты придурок, редкостный,
Такой родной, таинственный.

Ты же знаешь, что ничего, не смогу сказать я в строчках,
Что у меня уже в привычках,
Ревновать тебя, и мечтать о бесконечных прогулках,
Позабыть бы с тобой о грусти и муках.

Знаешь, будь просто счастлив,
Просто будь.
Даже если мир настолько несправедлив,
О всем плохом просто так, забудь.

Я люблю тебя, сладкий
И очень жду,
Мой малый балаганчик.
Ты такой любимый и далекий .
Не поборю я жажду
Обнять тебя
Мой
Мальчик.