Озарение человека

Евгений Рёидэнши Борисенко
И будто светом солнца озарившись, темнее цвета черных роз покрывшись,
Стрелою времени секундной пролетевши, и мыслью цель сознание поразивши,
Пришло познание отсутствий всяких нужных знаний,
Устоев и моральных правил, в театре именуемым абсурдом жизни,
И только важное приобретает смысл, в сатире общества погибшем:
К столбу таблицы направленья в ад дороги, прибить решили указатель в рай.