Параллель

Аллан Гурченко
За полчаса до лета,
как в песне - "...до весны",
с предчувствием Поэта
ищу я Новизны.

Минуты до рассвета...
Май трели исчерпал.
Жду Истины-ответа,
как повода - нахал.

...Секунды ...миг!.. И где-то
нашёлся алый блеск!..
В честь Нового Завета
Голгофы Дух Воскрес.
01.03.2010