странная история

Татьяна Мартынова 2
я встретила скрипачку поздним вечером
 она играла виртуозно что-то венское
 и мне сказала:загадайте и всё сбудется.
 не раз проверено,сбываются желания.
 вы только вслух не говорите никому.
 прошло полгода    и на улице морозно.
 давно я не встречала музыкантов.
 но всё сбылось,что загадала поздним вечером
 придет весна и оживёт та улица
  и этот перекрёсток пуст не будет.
 и если встретите ту хрупкую и странную-
 то подойдите-вдруг вам повезёт..