Знак вопроса???

Майфатова Ольга
Под вечер он пришел с цветами
Краснея, мялся у парадной,
Руками челку поправляя,
Смеялся звонко и надсадно,
Светились звездочками очи,
И губы пухлые аллели,
И там где нужно ставить точку,
Открылись замкнутые двери.
Весь мир катился в преисподнюю,
Терялись звуки, крики, стоны,
И  он был трепетным и диким,
И молодым был и влюбленным.
Он строил планы, крестил дочек,
И покупал мне лимузины.
И вместо пресловутых точек
Шептала я ему: Любимый!
Букет ромашек стынет в вазе,
И храп стоит по всей квартире.
И ночь уходит солнцем смазав,
Рассвета розовое вымя.
И многоточие я ставлю,
Глаза стыдливо закрывая.
А между нами знак вопроса,
Как  дикий ангел набухает.