Любви ушедшей материк

Михаил Абрывалин
В экстазе жизни затухая,
Болит уставшая душа.
Любовь как облако растает,
Росой останется лежать.

В рассветном мареве тумана
Родится день как яркий миг.
Незаживающая рана –
Любви ушедшей материк.