Овощ в помощь...

Светлана Галуненко
Звонок в турагентство:
- Я хотел бы отдохнуть...
- Какой суммой Вы располагаете?
- Ну, рублей 500.
- Отдыхайте.
***
Продаю свадебные платья. Размеры - 44, 46, 48, 50, 52, 54. Нет сил больше ждать!


               Люся

***
- Расскажите о себе в двух словах?
- Всякое бывало...
***

Из анкеты. "Семейное положение: нет даже кота"
***
- Ну как там твой грейпфрут?
- Бабушка, не грейпфрут, а бойфренд...
***

Продавец гастронома кассиру:
- Аня, пробей этому мужчине печень.
***
Недавно стало известно, что "АвтоВАЗ" будет производить машины марки "Nissan". И это правильно! Если не получается улучшить свой автопром, давайте портить автопром конкурентов.
***
Сперва сбежала жена, потом собака и кот. Сейчас смотрю как трудно рыбкам толкать аквариум к дверям.
***

Две блондинки:
- У меня компьютер не видит принтер; я уже и монитор на него повернула, а он всё равно пишет, что его не видит. Что делать?
- Пальцем покажи!
***

Разговор подруг:
- Мой муж-программист - дебил! Сделали сыну прививки и он написал на ребёнке маркером: "Вирусная база обновлена 12.04.13"
***

Когда я сказала ему, что не хочу его видеть, он выключил свет... Вот зараза...
***

В нашей семье память есть только у компьютера...
***

- Иногда мне кажется, что ты ненормальный.
- Иногда?
- Да, иногда. В остальное время у меня в этом нет никаких сомнений.
***

Овощ в помощь... В смысле хрен с тобой.
***

Вместе с рыданиями, надрывающими силиконовую грудь, из-под наклеенных ресниц по ботоксным губам потекла слеза...А все из-за того, что гелевый ноготь сломался, зацепившись за нарощенные волосы...