Любовь на двоих

Жанна Зудрагс
                Посвящается всем тем, кто любит и любим,
                И кто не долюбил, но верит в чудо...
***
Какое счастье – быть вдвоём!
Принадлежать всегда друг другу
Под солнцем, снегом и дождём,
Кричать: "люблю!" на всю округу.

Спать в тёплой, милой тесноте,
Вдыхая твой родимый запах.
Искать на ощупь, в темноте,
Тебя, забыв о сонных страхах.

Найдя, прижать к своей груди,
Не отпускать ни на мгновенье.
А утром нежно разбудить
В тебе любовь и вдохновенье.

Какое счастье – быть вдвоём!
Одна душа, одно дыханье...
Судьбы мы чашу вместе пьём...
А этот стих – в любви признанье.