Тридцать триииии

Майфатова Ольга
Окрыленность минуты как путы.
Тихо. Плуты плутают в ночи.
Мне сегодня охота уюта
У большой деревенской печи.
Тридцать три - невесомая дата.
Толи дать? Толи выдать взаймы?
Чем богата? Любовью богата!
Все проходит,  увы, Оль, увы!
Тридцать три - уже стоит бояться...
Пресс качать и не есть пахлавы,
По серьезней, не стоит смеяться,
И терять попусту головы.
Заменить высоченную шпильку,
Ортопедным тупым каблуком,
И забросить подальше гордыньку,
И сойтись, наконец с мужиком.
Кинуть к черту карьеру, работу,
Надеть юбку до пола плиссе.
И забыть навсегда про заботу
И забыть про любовь в шалаше.
Так что,  милые поздравляйте.
Тридцать три на пороге моем!
До утра со мною гуляйте
Ну а завтра ... опять жить начнем.
Как-то так :))