время собирать камни..

Радион Тухватулин
На  изломе  чувств-
гнева..
Неразумность уст-
неба..
Знаками  судьбы-
звёзды..
Исповедь  души-
слёзы..
Время  собирать
камни..
Вспомнить свой урок
давний..

9 июня  2013 г.