Одиночество сияет Небосводом...

Альга
Есть и к одиночеству подходы,
но пройти в них никому  нельзя.

На дверях тех стоят тайные коды,
и не каждому ведома такая стезя.

Но те замки не открыть мимоходом,
хотя взломать их ничем не возможно.

Такое одиночество сияет Небосводом,
проливая свой Свет правды осторожно.