У ЗЁМЫ ЗАЯ

Сергей Волчара
Зая.На зёму  злая.
Слезясь, лает,
Кудахчет, плачет.
Чего хочет?
Зёма жижу вкушая,
Голос повышая
Перегаром внушает:
Он не горит- шает.
И как герой никакой.
Ей нужен пламень.
Ему лень.Он тюлень.
Олень. Лишь тень на плетень.
И то через день.
Страсть заи тает,
Как сугроб в мае.
Ему же хватает,
То, что бухает.
Беги зая!
Жизнь не плохая.
Так бывает.



7.о6.2013