Жасминовое облако...

Бастракова Арина
  ЖАСМИНОВОЕ  ОБЛАКО…

Спустилось солнце и в закатный час
прокрался вечер на пуантах. Город...
Жасминовое облако,
                в котором,
Витала нежность, опьяняя нас...

Нахлынула,
под трепетом слилась,
пленила души, растекалась грея...
И даже страсть,
от нежности немея,
затеплилась... притихла и... сдалась…

Слегка окутал, завладел тобой
жасминный дух и мой безумный лепет,
коснись губами губ,
                они ответят
пульсирующей, лёгкою волной.

Ну, разве так бывает, мальчик мой,
в тебе... с тобой...
                в ласкающем дурмане...
Дотронулся едва... и я в нирване,
в ответ касаюсь...
                явь... и ты со мной...

В жасминовое облако одет…
губами – по губам…
                затем – по коже...
Я умираю и молюсь...
о, Боже…
храни тебя,
                убереги от бед...


фото из инета.