Кто выключил эту воду?

Алексей Скипин
Практически все, что сейчас сочиняю - шлак...
А раньше и не сочинял - открывал, бывало,
я краник души и строка кипятком текла,
стихи наполняя и даже порой выливалась...



Открытие крана сегодня - безводный пшик -
Не взрывом, а всхлипом...Кто выключил эту воду?
Я думал, я верил, что там океаны души.
А там оказалось, на несколько ржавых вёдер...