Праздник у ёлочки

Марина Мишакова
 Зима подарит ёлочке
 Заснеженную шапку,
 Шубейку на иголочки
 И варежки на лапки.

 Ах, как красиво смотрятся
 На ёлочке-малышке
 Рябиновые бусики,
 Серебряные шишки!

 Над нею в небе звёздочки
 Заводят хороводы.
 И Дедушка Мороз спешит
 Поздравить с Новым годом.