Пророческие сны сбываются не сразу...

Арсений Платт
Пророческие сны
Сбываются не сразу.
Звезда упала… Я
Желанье загадал.
Проложена к тебе
Таинственная трасса,
Все прочие пути
Уводят в никуда.

Забыть тебя на миг -
Дурацкая затея.
На памяти никак
Не ставится печать.
И редкие стихи
Нужны еще, надеюсь…
О нас с тобою в них
Уже не промолчать.