Я сегодня поссорился с мамой...

Юрий Поляков
Почему
Я такой упрямый -
Не могу я понять
Никак…
Я сегодня
Поссорился с мамой,
Без особых причин.
Просто так.
В ссоре с мамой
Мне жить надоело,
Помириться
Я с мамой хочу,
Но, надувшись,
Сижу без дела,
И назло ей
Упрямо молчу.
Два часа
Я молчу упрямо.
Мама тоже
Сидит и молчит,
Я шепну ей:
«Прости меня, мама…»
И меня
Моя мама
Простит.