дни втянувшая в будней осот...

Жанна Безкорсая
 может –
сердце чужое тревожу я,
может сердцу чужому –
в ответ,
я пишу и простое, и сложное
для души моей, слово:
Привет!

может сердце чужое….хорошее
откликаясь, напишет в ответ,
о положенном – расположено,
не почтя, моё скромное «нет!»

может
фразы сбегая от сложности,
будут падать тяжёлым мешком
без особенной осторожности,
на обычное наше… "потом",


может –
сердце чужое тревожу я,
тем, что многим другим не дано,
что шпионишь  -
грусть
так непрошено,
дни втянувшая в будней осот….