Хочу любви я настоящей

Загадка Кэт
    Хочу любви я настоящей,
    По жизни высоко парящей.
    Нырнуть бы в счастье и не всплыть,
    И лишь, ещё сильней любить.

    Её встречала, но не ту.
    Уж и не знаю ли, найду…
    Я не прекрасная принцесса,
    А лишь простая поэтесса.

    Мечтаний, саваном укрыта,
    Давно, для всех уж позабыта.
    Скитаюсь в тишине ночной,
    Хоть, мне и боязно одной.

    Но жизнь, не ложка мёда,
    Она сложнее год от года.
    И вместе с ней, взрослею я,
    За глупости себя коря.