За удачей!

Коломбина3
Полянка ждёт гостей на праздник:
Принарядилась, взгляд лукавый,
Улыбкой влажной манит, дразнит …
И я ногой босой … по травам …

Росою ласковой по коже …
Мой замирает дух … приятно …
И становлюсь я чуть моложе …
А убеждали, безвозвратно

Уходит время …
Врали, значит!
Ну, кто со мной?
Смелее, за удачей!..

Фото автора.