Тополиный пух

Александр Костюшин
(Из раннего)

Солнце скрылось вдали, и день потух.
Ночь идёт, неся с собой сон.
Ходит-бродит по улицам тополиный пух,
Бьются наши сердца в унисон.

Где-то рядом притихло счастье…