В пииты как пробиться мне...

Олег Колесник 3
Который год амбиции
Терзают душу, братцы!
В пииты как пробиться мне,
К Парнасу подобраться!

Сидим, калдырим с Ванею
Винище из пакета
И грезится мне звание
Народного поэта!

Пусть в рифмах мелко плаваю,
Пусть даже без ликбеза,
Но в рейтинги за славою
Я всё таки пролезу!

Подмажу всем «стипломами»
И сладостным елеем,
Бесчисленными клонами
Врагов преодолею!

Бензин рифмую с Зиною,
С козою бабу Зою,
Резину с лимузинами,
Берёзу с бирюзою…

А еслы не порадую
Вас этой лабудою,
То стану на эстраде я
Кумиром и звездою.