Город - призрак

Инна Вин
**
Ангел счастья - моя ты мечта,
мы встречались с тобой
             в параллельных мирах.
Отныне я грежу о тёплых деньках,
об искорках счастья
             в наших глазах,
О вечной и жгучей любви для двоих,
свободном парении
             влюбленной души.
.....
Город-призрак...И...Город-весна -
я твоё отражение
             светлого сна.