Одинокая

Алина Лесникова
День за днем ударяешь больнее,
День за днем отдаляешься дальше.
День за днем твоя цель все вернее,
День за днем увязаешься в фальши.
Я люблю и молчу, а не стоит,
Эти чувства - они однобоки.
Кто-то счастье по камешку строит,
А моя доля быть одинокой.
Одинокой заснуть с тобой рядом,
Одинокой проснуться с рассветом.
И заплакать одним только взглядом,
Боль... мечтала всю жизнь не об этом.