Цвела черёмуха неистово

Раиса Чабан
ЦВЕЛА  ЧЕРЁМУХА НЕИСТОВО

Цвела черёмуха неистово,
И молодость своё брала.
Любовь была такою чистою,
Такою трепетной была…

Бросал пахучую охапками
Ты в приоткрытое окно
И осыпал горячей ласкою.
И было всё, как быть должно…

Угас  душистый цвет под ветрами,
Прошла пора медовых уз…
Нас разбросало километрами –
Остался ягод терпкий вкус.

Цветёт черёмуха невинная,
Буянит вновь кипучий цвет…
И под рулады соловьиные
Я сброшу два десятка лет! 
      06.06. 2013г. Бердянск