Г М О

Климов Николай Николаевич
    ***

О себе не желаю якать       
Про себя писать не резон
Дарит лето нам россыпь ягод
Землянично-клубничный сезон
Утром встанешь немного ватный
Пока мошки ещё бай-бай
И загрузишь себя бесплатно
Витаминами через край
Супермаркет-хорошее дело
Но с нагрузкою ГМО.
Я вкушаю продукт свой смело
Он-не Западное дерьмо
В магазине колбас достаток
Валом разных,куда ни взгляни
Раньше было всего с десяток
Но из мяса были они
Обижать не хочу я Запад
Но проделал сосискам тест
Заварил их-чудесный запах
Кинул кошке,она не ест.