Ведьмы

Алиана Кагами
Волны поют баллады прибрежным скалам,
Ветры над морем  беснуются, воют, плачут...
Ты пожелай напоследок мне, что ль, удачи
Было так много, и все же - ничтожно мало.

Ведьмы смеются сквозь слезы и пишут песни,
Книжки читают, и, вроде бы, все нормально;
Все замечательно,  мило, почти реально -
Ведьмы вновь верят в людей и благие вести.

Ведьмы сумеют, поверят чужому слову
И отдавать себя будут опять до последней капли.
Странно такое видеть, родной, не так ли?
Ведьмы придут погреться к чужому дому.

Ведьмы решат проблемы, прибавят красок,
На пепелище построят снова дворцы и замки.
С ведьмой так просто пробиться из пешек в дамки…
Ведьмы не терпят лжи и боятся масок.

Ведьмы мечтают о мире, да без насилья.
Слабой побыть – мы за это на все готовы!
Ведьмы, поверьте, не требуют очень много!
Люди не любят ведьм, ведьмы слишком сильны…

Пламя, танцуй с бумагой, да без оглядки!
Море, ты спой балладу, порадуй сердце.
Душу обида грызет, никуда не деться…
Ведьмы смеются сквозь слезы, ведь… все в порядке.