Акростих

Эсмеральда Мадатян
Рецензия на «Эсмеральда» (Эсмеральда Мадатян)
                Анна Кусква 2
Э- Этот Ангел нежный в небесах,
С- Сказочно красива и ранима,
М- Милая ну почему в слезах?
Е- Если всеми искренне любима.
Р- Разгони печаль свою и грусть,
А- А не то без времени увянешь,
Л- Лаской нежной я к тебе вернусь,
Ь- Мягкостью улыбки меня манишь.
Д- Дымку страсти, скроем под вуалью.
А- А потом с тобой умчимся вдаль,
М- Мы простимся навсегда с печалью,
А- Ах, зачем нам прошлое так жаль.
Д- Даже если горе нас коснётся,
А- Ах, зачем такая нам напасть,
Т- Только счастье пусть не отвернётся,
Я- Я хочу к устам твоим припасть.
Н- Небывалой нежностью окутан,
Я прижму тебя к своей груди,
Потеряю счёт часам, минутам,
Только страсть мою не остуди.

Счастья, любви, успехов, благополучия
Вам красавица! Крепкой дружбы!
С любовью, Аннушка.

Анна Кускова 2   10.06.2013 02:08


Ответ на рецензию Анны Кусковой 2
     С благодарностью, Эсмеральда
Аннушка, родная!
Ты меня окрыляешь,
Ты меня возвышаешь,
Но почему слёзы,
Как горный ручеёк
По тёплым щекам течёт?!
Это наверно слёзы счастья,
Как Божье знамение,
Что ты мой Ангел с небес.
Благодарю Бога и тебя
Такого дара я не ожидала!
За прекрасный подарок Судьбы,
За Талисман полученный от Бога,
Моё сердце принадлежит тебе...

Моей верной подруге Анне с любовью.
Спасибо, родная, что ты есть у меня.


Эсмеральда Мадатян   10.06.2013 11:0













  •