Давай расстанемся красиво

Мария Елагина
Но Вы смотрели с недоверием
В души хрустальный водоём,
Я в шляпе с траурными перьями!
Я в шляпе с траурными перьями…
Зазря таскалась под окном…
(c)Бенька /из "Декаданс"/


Давай расстанемся красиво
С сегодня до скончанья лет.
Я буду выглядеть счастливой
И косы цвета спелой сливы
Покрашу в ярко-рыжий цвет.
Мы не останемся друзьями.
Не будем плакать о былом.
Я нервы завяжу узлами,
«Души хрустальный водоем»
Завешу крепкими сетями,
И с покаянными очами
В беретке с траурным пером
Ни ослепительными днями,
Ни одинокими ночами
Не встречусь под твоим окном.

Для Конкурса Tribute to Серебряная Свадьба
Выход Из Под Контроля  http://www.stihi.ru/2013/05/21/6468