Романистка

Саша Раннева
Я поставила твёрдую точку!
Всё окончено: дело и слово.
Но под утро, иль даже ночью
Начинаю писать снова….

Я поставила много точек….
…. бесконечный самообман?
Нет! Романистка я…. Точно!
Просто длинный пишу роман….