Последний шаг

Дмитрий Грач
Когда  останется  последний шаг,
И ляжет тень к последнему приюту,
Ты вспомнишь всё,
Ты вспомнишь каждый взгляд,
Как ты разрушила мир счастья и уюта

Ушёл апрель,унёс цветные сны,
И струны с болью
Оборвались на гитаре...
Ведь счастье-дым,
А песни-для весны...
И рифмы нежные куда-то вдруг пропали...

Исчезла грусть
Осталась только Смерть
Вот истина в вине непогрешима...
Ушла весна,и можно умереть
Пусть будет смерть бессовестно красива!