Ворон черновик

Вадим Сагал
Нет ни рая, нет ни Ада,
Райских яблок и огня,
Есть лишь верная награда,
Что всегда найдёт тебя.

В волю Господа не верьте,
Богословы в этом врут.
Нашу участь после смерти
Не его решает суд.

Чёрным вороном вернусь,
Поведу крылом,
Над кладбищем пронесусь,
И ворвусь в твой дом.

Отыщу постель твою,
Только не кричи,
Лишь в глаза твои взгляну,
Растворюсь в ночи.

Я навеки обречён,
Огласили приговор,
В плоть чужую заключён,
И в глазах немой укор.

Я бессилен ныне сам,
Боже мой, накажи,
Тех кто боль приносит нам,
Кто сплетает сети лжи.