Скучаю, Инна за Тобой...

Виталий Нагорнов
Скучаю, Инна за Тобой,
Возможно, так дано судьбой. –
Мне так положено страдать,
В подушку по ночам «рыдать».

Я потерял покой и сон,
И дождь со мною в унисон.
Тоскливо плачет за окном,
Я, как на школьном выпускном… –

Робею, подойти боюсь,
Потанцевать, позвать стыжусь.
Боюсь в глаза Тебе смотреть,
Готов я со стыда сгореть…

Я знаю, грустные слова,
Моя дурная голова…
И мысли гложут и свербят,
И звёзды лишь со мной скорбят…