О смысле жизни

Юлия Богодист
На кухне сердито,
Ворочалось сито...
"Хватают меня за бока!
Трясут меня так,что
Я вечно "разбито",
И пылью клубится мука!

Вы скажете, всё это так,
Чепуха?
Но мне достаётся - одна
Шелуха!"