ТоСТ 2

Борис Туровский
ТоСТ - Толковый Словарик Туровского
___________________________________



Пиротехник    - специалист в проведении пиров;

Трубач        - сантехник;

Сушилка       - та же суши, но маленькая;

Корвет        - сокр. ветеринар, специалист по коровам;

Саморез       - мазохист;

Наличник      - маска;

Попойка       - вокальные упражнения;

Настройщик    - один из нас троих;

Пудель        - собака любой породы, весящая 16,3804815 кг.;

Днище         -  ну очень долгий день;
 
Белокурый      - курящий блондин;

Лунка          - молодая луна;

Бездарь        -а) оставшийся без подарка; б) пришедший без подарка; в) рад бы подарить, да  нечего;

Лазер          - альпинист;

Бархан         - хан, постоялец бара (как ни придешь, - вечно там торчит);

Товаровед      - товарищ, знающий толк в товарищах;

Шкодник        - водитель Шкоды;

Вертухай       - пропеллер;

Первенец       - первый накапавший литр;

Восторг        - базар на востоке.

*