Крест слезы

Оля Сентюрова Голомидова
Георгия красавица моя,
Вот Крест слезою янтаря,
Вот радость во руке тепла,
Вот искренность омытая слеза.
Во Троиручнице тот перекрест,
Лицом во маму благовест,
Оставленная, но ни брошенная Богом,
Дитя Любви Божественной итогом.
Георгия...Иерусалим слеза,
В поклоне к Вечности года,
Пред батюшкою на коленях,
Тепла Божественного искреннего
Во родном и благородном
Во молитве о Душе Вашей
Здравия и Радости Благословления.