Где рифма с танцем - первенство всему

Екатерина Крайнова
Он танцевал так, что в её груди
Взрывался в клубе огненном Манхэттен.
Она почти ревела на балете
Пред властью безупречной красоты.

Он танцевал так, будто бы читал
Есенина Безрукова устами,
Казалось, голубей почтовых стая
Восторгом чувств переполняла зал..

Она была уже не молода...
Узнав её, он преклонил колени -
И их сердец трепещущие тени
На небесах представили "гран-па"..

Она была поэтом, по нему
Ревела не одним стихотвореньем,
А целой жизни любящим биеньем,
Где рифма с танцем - первенство всему...

© Copyright: Екатерина Крайнова, 10.06.13.